en id

Berita

Penyerahan Santunan Kepada Ahliwaris Almarhum Gabriel Heda

24 Jan 2018

kembali ke list


Kupang (23/01) PT. Angkasa Pura I (Persero) Bandara El Tari bersama dengan Jasaraharja Putera Kupang melaksanakan penyerahan bantuan kematian kepada keluarga Almarhum Gabriel Heda.

Alm. Gabriel Heda adalah penumpang Pesawat Batik Air nomor penerbangan ID 6540 tujuan Jakarta - Kupang,  meninggal pada saat perjalanan ke rumah sakit dari Bandara El Tari pada tanggal 14 Januari 2018.

Pada acara penyerahan General Manager menyampaikan turut berduka cita atas meninggalnya Almarhum dan kepada keluarga semoga dengan bantuan ini dapat sedikit meringankan beban keluarga yang ditinggalkan “kami turut berduka cita atas meninggalnya Almarhum Bapak Gabriel Heda semoga mendapat  tempat yang layak di Sisi Tuhan Yang Maha Kuasa, bantuan ini adalah asuransi yang menjadi hak dari penumpang jika mengalami kecelakaan ataupun kematian di Bandara, semoga bermanfaat dan dapat membantu” Ujar Barata Singgih

Istri dan Anak Almarhum Gabriel Heda selaku ahliwaris penerima asuransi menyampaikan terimakasih yang sebesar – besarnya atas perhatian dari Angkasa Pura dan Jasa Raharja Putera.