en id

Bandara El Tari Turut Ramaikan Pameran Pembangunan Prop. NTT

20 Aug 2014

kembali ke list


Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia selalu diwarnai dengan berbagai kegiatan kebersamaan yang tentunya bertujuan untuk membangun nilai-nilai kebersamaan diantara seluruh elemen masyarakat, berbagai macam kegiatan dilaksanakan untuk menumbuhkan rasa kebersamaan serta semangat gotong royong dan saling membantu antara satu dengan yang lain, di seluruh penjuru tanah air ada begitu banyak kegiatan yang melibatkan seluruh unsure elemen masyarakat, mulai dari berbagai perlombaan, karvanal seni dan budaya, pawai pembangunan, pameran pembangunan dan juga pesta rakyat lainnya.

Sama halnya dengan yang ada di NTT, berbagai kegiatan dalam rangka HUT Kemerdekaan RI yang ke 69 tahun 2014 ini berbagai kegiatan dilaksanakan dan dikoordinir oleh Pemda NTT yang melibatkan seluruh Instansi Pemerintah, BUMN, BUMD yang ada di lingkup Propinsi NTT. Tidak ketinggalan PT. Angkasa Pura I (Persero) Bandara El Tari yang merupakan pengelola Bandara sebagai Pintu Gerbang NTT selalu diikutsertakan dalam berbagai kegiatan guna mensosialisasikan Visi dan Misi PT. Angkasa Pura untuk menunjang pembangunan di Propinsi NTT.

Untuk tahun 2014 ini PT. Angkasa Pura I (Persero) Bandara El Tari kembali diberikan kesempatan memamerkan berbagai hasil dari kegiatan dan aktivitas selama setahun belakangan. PT. Angkasa Pura (Persero) yang pada tahun 2014 ini mencapai usia yang ke 50 tahun diberikan kesempatan seluasluasnya oleh Dinas Perhubungan NTT untuk memamerkan apa-apa saja yang sudah dicapai sampai saat ini, sekiranya berbagai macam bentuk Investasi yang dilakukan oleh PT. Angkasa Pura untuk membangun Bandara El Tari Kupang mendapat apresiasi dari Pemda NTT. Dalam kegiatan pameran pembangunan ini tahun ini Stand Angkasa Pura Bandara El Tari menampilkan berbagai pencapaian yang sudah diraih oleh Bandara El Tari mulai dari Program Investasi, Statistik Keberangakatan dan Kedatangan Penumpang dan Pesawat, Peralatan Penunjang Bandara, Miniatur Maskapai yang beroperasi di Bandara El Tari dan masih banyak lagi… ingin tau lebih banyak silahkan kunjungi Stand PT. Angkasa Pura Bandara El Tari yang tergabung dalam Stand Dinas Perhubungan NTT bersama Dinas BMKG, ADPEL, Basarnas dan  Perum DAMRI. (ani_sek)