Selasa 21 Fabruari 2017

PELANTIKAN PANITIA PEMBINA & PELATIHAN P3K BANDARA EL TARI KUPANG

07 Fabruari 2017 16:30:55 Aku Admin
Dibaca : 77 kali

Kupang (07/02). Dalam rangka peningkatan dan pengembanganupaya-upaya Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) secara terus menerus danterarah di tempat kerja maka dibentuklah Panitia Pembina Keselamatan &Kesehatan Kerja (K3) Bandara El Tari Kupang. Dalam surat keputusan Kepala DinasTenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) nomor :TKT.566/09/PHI-WAS/2017 tentang Pengesahan Panitia Pembina Keselamatan danKesehatan Kerja di PT. Angkasa Pura I (Persero) Bandara El Tari menerangkan fungsidan tugas yang telah ditetapkan dan melaporkan hasilnya secara berkala kepadaDinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi NTT.

Anggota panitia yang telah dilantik ini agar dapatmenjalankan fungsi dan tugasnya dengan baik dalam upaya peningkatan keselamatandan kesehatan kerja di Bandara El Tari ini agar menjadi lebih baik, danmeminimalisir kecelakaan di tempat kerja atau kalau bisa Bandara El Tari dapatmenciptakan Zero Accident Ujar KadirUsman selaku PTS. General Manager dalam sambutannya

Setelah acara pelantikan dilanjutkan dengan Pelatihan PertolonganPertama Pada Kecelakaan (P3K) yang bekerja sama dengan Palang Merah IndonesiaProvinsi NTT. Dalam pelatihan ini dikenalkan dan diajarkan kepada para pesertayang adalah anggota panitia dan perwakilan masing-masing unit guna penangananpertama serta penggunaan peralatan medis apabila terjadi kecelakaan di tempatkerja.

Salam Hangat

Humas KOEpang


Bagikan halaman ini :


Tinggalkan komentar

Nama wajib diisi
Email wajib diisi (Tidak akan diterbitkan)
Website Optional
7 + 19 =

0 Komentar